コメント
ママ
子供の誕プレもお年玉も貰った事はありません!!生まれてすぐ出産祝いで一万貰いましたが受け取るのも嫌だったので旦那のお小遣いになりました😂唯一それだけです!!あとは何もありません🤣
ママ
子供の誕プレもお年玉も貰った事はありません!!生まれてすぐ出産祝いで一万貰いましたが受け取るのも嫌だったので旦那のお小遣いになりました😂唯一それだけです!!あとは何もありません🤣
「義実家」に関する質問
まだ先のことなのですが、お盆に義実家へ泊まりで帰省します。(飛行機の距離) その時子供は1歳8ヶ月です。 子供のご飯ってどうしてますか? 義実家、帰省 いつもは、市販のベビーフードを持って行ってましたが、さすが…
みなさんだったらいくら貰いたいですか? ・義実家と二世帯住宅(完全分離なので生活は別) ・向こうは大人2人で昼も夜も家にいる ・こちらは大人2人と子ども2人の4人で平日の日中は不在 ・ローンと光熱費の支払いはこちら…
4月から仕事復帰予定です。 同僚の話によると、うちの上司は子供の体調不良に理解がないらしく、子供が体調不良でかつ病児保育の予約が取れない時も休みをしぶられるみたいです。 他の人は仕方なしに祖父母に預けたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
同じ方いて良かったです😂 嫌いだし、関わりたくないから楽ですよね😁
ママ
そうなんです!!笑
貰ってもそれはそれで面倒だし、将来あれしてあげたのに…とか言われるのも嫌なので🥹