コメント
はじめてのママ
寝ながらできるストレッチ?というか下半身痩せ的なのを寝る前にベッドで5分ほどしています😅
はじめてのママ
寝ながらできるストレッチ?というか下半身痩せ的なのを寝る前にベッドで5分ほどしています😅
「運動」に関する質問
3歳児が1ヶ月で2キロ増えることありますか…? 保育園で身体測定でした。 先月から+2.3キロ増でした。 もともとカウプ指数も太り気味ですが、日頃から食事やおやつ、運動量気を付けていました。 1ヶ月で2キロも増えて…
上の子と下の子を違う幼稚園に入れるか悩んでます。 自分ならこうするなどご意見伺えたら嬉しいです。 上の子は二択なら運動よりはお絵描きや製作が好き。 自由に遊ぶよりはルールのある遊びが好きなタイプです。 カリキ…
習い事、やりたいけど疲れる‥という息子。どうしたらいいですかね😂 年長の息子、現在お勉強系1つ、運動系3つの習い事をしています。 幼稚園終わりにそのままやるものがほとんどで、 幼稚園以外何も無いのは火曜日だけで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!