コメント
はじめてのママリ🔰
これおすすめです!!
れいにゃん
医療用のフットクリームを使ってみてはいかがでしょうか?
結構効果ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
仕事柄動くので足汗もやばそうで、クリームだとすぐ取れちゃうかなと思うんですがどうでしょうか??
- 5時間前
ぴぃちゃん
それうちも知りたいでーす🙋♀️
足用のやつで洗っても臭くてもう病院行けばって何度も言ってます!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
本当病院行って欲しいレベルです、、、水虫とかは無さそうなんですが、、臭いがやばすぎます😭皮膚科ですかね、、?笑笑
- 5時間前
-
ぴぃちゃん
うちも水虫とかでは無いんですがね…臭いです!笑
確かに何科なんでしょ??笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら多汗症とかでなければ普通に皮膚科でいいみたいです!専用の石鹸でも治らなそうであれば皮膚科行かせます👱🏽♂️!!笑笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
角質がたまって
菌が増殖して匂いの原因になってると思うので
ピールオフみたいのしたら良いと思いますよ🙆
ペロンって全部皮が剥がれるやつやって、
そのあとデオナチュレの石鹸で足洗うようにするとかなり改善すると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
足の皮剥がれるやつすごく興味があって買い物かごには入っててあとは注文するだけなんですが、実際それだけではダメそうですね、、、専用の石鹸と併用が効果ありそうですね!
- 5時間前
はじめてママリ
LUSHの足に塗る粉と軽石の入ったフットスクラブのダブル使いでよくなった気がします!
うちは帰ってきたらすぐ洗ってもらうし、私が臭いと感じたら洗ってもらってます笑
切実に病院行ってほしい🤦🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきてすぐ洗ってるんです、、、。笑
そしてお風呂の時もよーく洗ってるんです、、、。でも臭い。笑
LUSH見てみます😁- 5時間前
三児のママ🔰
グランズレメディがおすすめです!試してください!本当に無臭になります。
清潔な靴の中にスプーン一杯分の粉をまんべんなく行き渡らせるだけです!
今まで何人もの足臭の人たちの人生を変えてきた魔法の粉です。
中学生男子の激臭の靴にも効きました!!
他に対策として↓↓
●靴下は綿素材が良い
●靴のサイズは合っているか?小さいと湿気がこもって雑菌と混ざり匂いの元になる
●足の爪を整える
●足裏のピーリングをする
-
はじめてのママリ🔰
グランズレメディ初めて聞きました!!アマゾンに売ってたので買ってみます!!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
靴下は防菌消臭とか書いてあっても、化繊率高いものだとすぐ臭くなります。
極力綿100%に近いものにしたら、臭いにくくなりました
-
はじめてのママリ🔰
なんと、、、!一応消臭の靴下を履いてたんですけど綿100%の方がいいんですね!!
買い直します!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
今日ドラスト行って探したんですが無かったです、、、ネットで見てみようと思います!ありがとうございます😊