怪獣ママ
私も似たような経験あります💦
先月朝食食べてすぐ横になったせいか少し吐いた、ごめんねと謝るので大丈夫だよ、もう気持ち悪くない?と聞いて確認すると大丈夫だから学校行こうと言われ、担任の先生に朝あった事伝えて、心配だったので給食後に連絡したら元気に給食食べてましたと聞いて安心したのを覚えてます。
その日仕事だったので半分仕事どうしょ?行かないとなと考えてました💦仕事行きましたが…
仕事があると行かなきゃとなりますよね。
母親失格ではないです🤗
怪獣ママ
私も似たような経験あります💦
先月朝食食べてすぐ横になったせいか少し吐いた、ごめんねと謝るので大丈夫だよ、もう気持ち悪くない?と聞いて確認すると大丈夫だから学校行こうと言われ、担任の先生に朝あった事伝えて、心配だったので給食後に連絡したら元気に給食食べてましたと聞いて安心したのを覚えてます。
その日仕事だったので半分仕事どうしょ?行かないとなと考えてました💦仕事行きましたが…
仕事があると行かなきゃとなりますよね。
母親失格ではないです🤗
「保育園」に関する質問
保育園に向け2回あったお昼寝を12時〜15時の間の1回に移行しているのですが、いつも1時間ちょっとで起きてしまいます💦 先週は泣き始めてすぐ隣に行くと再入眠できて合わせて2時間半程度はお昼寝できたのですが、ここ数日…
仕事終わるのが15時なんですが 17時半に迎えいっています。 よくないのはわかってますが、 仕事終わってからは、 家に帰ってご飯作ったりしています 保育園には何時に仕事終わるか言ってないです 同じ状況の方いません…
田舎の人ーーー!!! 田舎の人、入学式はスーツですか? 着物ですか? 田舎なので着物が多いらしくて でも着付けとか面倒だしスーツにしようかなって 思ったら保育園の先生に 今みんな着物やよ!?って言われました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント