チョコレート好き♥️
私も似たような経験あります💦
先月朝食食べてすぐ横になったせいか少し吐いた、ごめんねと謝るので大丈夫だよ、もう気持ち悪くない?と聞いて確認すると大丈夫だから学校行こうと言われ、担任の先生に朝あった事伝えて、心配だったので給食後に連絡したら元気に給食食べてましたと聞いて安心したのを覚えてます。
その日仕事だったので半分仕事どうしょ?行かないとなと考えてました💦仕事行きましたが…
仕事があると行かなきゃとなりますよね。
母親失格ではないです🤗
チョコレート好き♥️
私も似たような経験あります💦
先月朝食食べてすぐ横になったせいか少し吐いた、ごめんねと謝るので大丈夫だよ、もう気持ち悪くない?と聞いて確認すると大丈夫だから学校行こうと言われ、担任の先生に朝あった事伝えて、心配だったので給食後に連絡したら元気に給食食べてましたと聞いて安心したのを覚えてます。
その日仕事だったので半分仕事どうしょ?行かないとなと考えてました💦仕事行きましたが…
仕事があると行かなきゃとなりますよね。
母親失格ではないです🤗
「保育園」に関する質問
自治体によって違うとは思うのですが 保育園に預けるのに月64時間以上の 就労が必要です。 こどもや自分の体調不良で 満たない場合どうなるんですか? 現在、扶養の関係で 11月、12月の勤務を少し減らしています。 たぶ…
保育園の送迎時など自分から先に挨拶しないと、すれ違う父兄の方から先に挨拶される事がないんです。 特定の人にってことではなく大抵の方に。 たまに先に挨拶してきえくれる方もいますが。 身なりなどもそんな変なつも…
子供に頑張ってご飯作っても 一口、二口しか食べてくれへんからまじご飯作りたくない 保育園では全部完食してるのに 家では食べないの何故?(笑) どうせ食べへんし口から出されるだけやから ご飯出さんでもいいんちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント