子育て・グッズ 一時保育では風をもらったりしにくいですか?上の子が1歳頃に一時保育を… 一時保育では風をもらったりしにくいですか? 上の子が1歳頃に一時保育をほんの3時間ほど利用しただけなのに、風邪をもらってきました💦 一時保育の予約が激戦の地域なこともあり、それ以来幼稚園に入るまで一時保育は利用しませんでした。 よく、リフレッシュのためにとか出産のために一時保育を利用すると聞きますが、預けても皆さん風邪をもらってきたりしないのかな…と素朴な疑問です。 たった1日の短時間で風邪をもらってくるなんて相当なレアケースだったんでしょうか💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 幼稚園 出産 1歳 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すぐもらうと思いますよ!! 私も学生の頃の保育園実習1日目に38℃の熱出しました🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏