愛知県内で、リッチなカウンター席の美味しい天ぷら屋さんを教えてください。
愛知県内で美味しい天ぷら屋さん教えてください🥹🥹
天ぷら大好きで今度1人で夜ご飯として食べに行きたいです🥹
理想は普段は行けないようなちょっとリッチなカウンター席で揚げたてを1つ1つ出してくれるようなところがいいです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
天源いいですよー!、
ゆず
移転してからは行っていないので、変わってないと良いのですが 松楓閣 はおすすめでした😉
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高級感溢れる感じでまさに1人でしか行けないような感じですごく気になります🥹🥹🥹名古屋普段行かなくてその日は1日フリー𝐃𝐚𝐲を旦那から貰ったので電車で名古屋行こうかなとか考えてたので是非行ってみたいです🥺天ぷら見てたのにメニューでステーキを見つけちゃって心変わりしそうです(笑)
- 18時間前
はじめてのママリ
岩倉の天ぷらの里、天によく行きます、リッチなカウンターではないですが、鳥山明のサインがあります
-
はじめてのママリ🔰
理想はそういうところだったんですが、色々調べをてみると高いところって造作天ぷらとか多くて、私日頃から高いものを食べ慣れてないから半分くらい食べれないのありそうだな…って思ってたのでリッチなところじゃなくてもいい気がしてきました😂イクラとか雲丹とか食べれないのでお高いところだとそういうの多そうなんです😅
- 7時間前
夏色☆
どこにお住まいかわかりませんが、刈谷の杉というお店おすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
刈谷ならすぐ行けます🥹
色々調べてた時にその天ぷら屋さん見た気がします👀もう一度調べてみます🥹- 7時間前
みぃ
守山の天ぷらよこいオススメです😆
-
はじめてのママリ🔰
そこ気になってました🥹調べてみたら天ぷら屋さんいっぱいあるから決めるのが大変です😭
- 2時間前
はだ重い
ちょっと並ぶかもしれませんが、名古屋市北区の光村オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
そんな人気なんですね😳✨調べてみます🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!クチコミよくて気になりました🥹目の前で揚げて、揚げたてサクサクの状態で食べられるのを想像してたらめちゃくちゃお腹すきました😂(深夜1時半です😅)