子育て・グッズ 担任の先生からお話したいことがありますと連絡ノートを通じて言われま… 担任の先生からお話したいことがありますと連絡ノートを通じて言われました…。 胃が痛いです…。 任意の懇談会があって私は不参加にしたんですけど、本日連絡ノート見たら…。 話をちゃんと聞かなかったり、集中力がなかったり、物なくしたりいろいろ今まで言われてきたけどまた言われるのかな… 悪い内容としか思えないです。 はぁ。2人目も目が離せないししんどすぎます、、 最終更新:11月13日 お気に入り 先生 担任 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント