※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がアニメを見たいと言ったので見せたが、内容が下ネタばかりで驚いた。家族で本当に見ているのか、2話からは普通の話になるのか知りたいです。

子供がダンダダンダンダン?みんな見たいというから見せたんです。

あれ本当にみんな家族で見てるんですか!?😳

私別にクレしんとかおそ松さんとか見てはいけないまで思わなかったんです。
確かに全裸でギャグとかあったんですけど。

あまり絵が好きじゃなくてどんな話かノーチェックでチェンソーマンみたいなものかなー何て思ってて。
隣でパソコンしてたのですが、、

そしたらめちゃくちゃ下ネタが、、、

めちゃくちゃビックリしました。ここまで下ネタが飛んでくるアニメあるの!!!みたいな状態で。

途中でこれダメ!これ大人が見るものって消しました。

その後子供が、「バナナちょうだい」」って旦那に言ってて、旦那も買ってないよ。って言ってました。

モノマネでもやめて。と思いつつ、とりあえずそんな事知らない人に言ったらあかんで。と言ってしまいました。

チェックしてなかった私が悪いのですが、あそこまでとは、、、

でも、何か普通にお友達面白いから見たいっていうし、SNSでも小学生の子供と見てるとか書いてたり、1話はあれだけど2話から見せてるとか、、、
2話から大丈夫って書いてたり、

本当にあれ見せてるの!?って思ってます。

家族で本当に見てる人いるんですか?

2話から普通の話なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンダダンは好きで観てますが
子どもには見せられないです😂
観せるなら内容観てからだなーと
思いつつ観せられる回がないです😂

おもしろいんですけど大人向けです🙋🏽‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    内容見ずに見せたわたしが悪いんですけど、、、
    みんなが見てるからっていうのでみんな見てるならと思い見せましたがビックリしました。

あれは見せれないですね。
    せめて中高生にして欲しい内容でした。😅

• 20時間前
りんご

深夜の時間帯にやってるアニメですしね😅子ども向けではないですよね💦
個人的には鬼滅と一緒で親次第なアニメだなと思ってます。
私は鬼滅も見せてないですが、周りでは見てる子いっぱいいたし…

うちはもし流行り始めたらYouTubeで歌だけ見せると思います😂