子育て・グッズ 子供の検診の用紙で名前を書くところがあると思うのですが、濁点も1マス… 子供の検診の用紙で名前を書くところがあると思うのですが、濁点も1マスに書くと書いてますけど間違えて平仮名と濁点を同じマスに書いてしまったのですが、どうしたらいいかご存知の方いませんか? 修正テープで書き直すか、電話して伝えたほうがいいのか💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 名前 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気にしません😂ダメなら何か言われるしそのとき直せばいいかなと思います🤔 11月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そのままでいきます!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのままでいきます!笑