住まい 北海道の方教えてください🙏うちは床暖で、稼働するのに電気代もかかりま… 北海道の方教えてください🙏 うちは床暖で、稼働するのに電気代もかかります。 プロパンや都市ガスの方は、どうなんでしょうか? 可動するのに電気もくうのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 北海道 パン 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント かか 全館床暖です。 都市ガスですが、電気代は床暖つける前とほぼ変わらないです。わずかには電気も使ってるはずですが。 でも、ガス代もパネルヒーターのお家より断然安いですよ。 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少しはかかるのですね。 参考になります。 ちなみに真冬のガス代は最高でどのくらいかかりますか?🔥 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しはかかるのですね。
参考になります。
ちなみに真冬のガス代は最高でどのくらいかかりますか?🔥