コメント

かか
全館床暖です。
都市ガスですが、電気代は床暖つける前とほぼ変わらないです。わずかには電気も使ってるはずですが。
でも、ガス代もパネルヒーターのお家より断然安いですよ。
かか
全館床暖です。
都市ガスですが、電気代は床暖つける前とほぼ変わらないです。わずかには電気も使ってるはずですが。
でも、ガス代もパネルヒーターのお家より断然安いですよ。
「住まい」に関する質問
引っ越しされた方教えてください。 引っ越しっていつ頃が安くなりますか?五月ってどうですかね?あと、どこの引っ越し業者にお願いしましたか? 今のところサカイにしようかなと考えています。
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
町内会や自治会でやってる行事に参加していない人いますか?祭りとか子供会とかです。田舎に住んでます。 今の所子供会があるかは知らないんですが、 近くに神社があるので祭りはあります。運動会もあります。神社につい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しはかかるのですね。
参考になります。
ちなみに真冬のガス代は最高でどのくらいかかりますか?🔥
かか
戸建てに住んでまだ4年ですが過去最高で28000円だと思います。
周りは同じくらいの建坪でも、3〜5万してるので
やっぱり床暖って安いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うちも4年目で、ちょうど3万が過去最高額です!
やはり安い方なのですね。
床暖にして良かったです🥺
それにしても5万は目玉飛び出ますね…