はじめてのママリ🔰
本当毎日メニュー悩みますよね💦わたしは炊飯器ぶちこみメニューばかりです笑。
ひじき、野菜、さつまいも、だし、米を入れて混ぜご飯を作ったり、野菜を適当に刻んでお肉を入れて炊いたあとに、何種類か味付けをしてストックしたりしてます。ミネストローネやシチュー、味噌汁など。。炊飯器で作るのが簡単で何種類も作れるのでオススメです♡
はじめてのママリ🔰
私も炊飯器ぶち込みメニューが多いです。
にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、鶏むね挽肉を炊飯器に入れて豆乳と米粉を入れてシチューにします。
半分はコーンパウダー入れてコーンシチューにします。
それをうどんにかけるのが娘が大好きです。
にんじん、小松菜、しらす、鰹節、青のり、すりごまを砂糖と醤油と少しごま油で炒めた炒飯も栄養満点で美味しいです😊
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