何回流産しましたか?💧不育症もあり4回連続流産で人って何回流産するんだろうと思えてきました🥲
何回流産しましたか?💧
不育症もあり4回連続流産で
人って何回流産するんだろうと
思えてきました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不育症です。
息子を出産する前5回連続で流産して、6回目の妊娠でやっと出産まで辿り着きました🥲
はじめてのママリ
3回流産しました
その後2人授かりました
私の場合はラクトバチルス菌が膣の中になく膣剤で補充を始めて2人授かることができました
-
はじめてのママリ🔰
膣材なのですね👀いろんな原因ありますよね人それぞれ😭😭
こんなにも流産すると
出産までいけるのか?と思ってきます😭
2人は5体満足なにも障害等なく産まれてきてくれましたか?👶- 20時間前
-
はじめてのママリ
2人とも元気に育ってくれています^_^
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
5回🥲もう心折れまくりですよね🥲不育症の原因何でしたか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
不育症で有名な新横浜の杉ウィメンズクリニックで検査してもらって、原因不明の血液凝固異常と言われました。
流産繰り返したせいなのか途中から不妊ぽくなってしまって完全に心折れてました…
もう子供は諦めて2人で楽しく生きていこうと決めた矢先まさかの自然妊娠で息子を授かり、本来は着床期からバイアスピリンの服用を開始しないと妊娠継続は難しいと言われていた中、妊娠に気づくまで飲んでいなかったのに元気に成長して無事産まれてくれました😭