はじめてのままり🔰
カフェでゆっくりと、買い物行きます!🤭♡

はじめてのママリ🔰
マッサージに行くか、1人で温泉に行くかor買い物、1人ランチなど私なら行きたいです😊😊

はじめてのママリ🔰
ラーメン食べるのと、買い物します!
近くに温泉とか銭湯あれば行きます!

ポセイドン
のんびりランチと、ベッドでダラダラします😆
はじめてのままり🔰
カフェでゆっくりと、買い物行きます!🤭♡
はじめてのママリ🔰
マッサージに行くか、1人で温泉に行くかor買い物、1人ランチなど私なら行きたいです😊😊
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べるのと、買い物します!
近くに温泉とか銭湯あれば行きます!
ポセイドン
のんびりランチと、ベッドでダラダラします😆
「授乳」に関する質問
生後11ヶ月です。 もうすぐ保育園に預けるという点と、私が薬を飲まなくてはいけなかった為、急遽断乳しました。 もともと離乳食はよく食べてくれていたので、徐々に授乳の回数は減らしていて、朝に一回授乳をする程度で…
生後24日目 授乳がうまくできないです😭 私の乳首が少し短いらしく、授乳をすると赤ちゃんが途中で泣いちゃうんです😭 乳の出もよく、赤ちゃんもむせたり飲んでる最中に口から溢れたりしてよく泣いちゃいます😭😭 搾乳を事前…
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント