はじめてのままり🔰
カフェでゆっくりと、買い物行きます!🤭♡
はじめてのママリ🔰
マッサージに行くか、1人で温泉に行くかor買い物、1人ランチなど私なら行きたいです😊😊
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べるのと、買い物します!
近くに温泉とか銭湯あれば行きます!
ポセイドン
のんびりランチと、ベッドでダラダラします😆
はじめてのままり🔰
カフェでゆっくりと、買い物行きます!🤭♡
はじめてのママリ🔰
マッサージに行くか、1人で温泉に行くかor買い物、1人ランチなど私なら行きたいです😊😊
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べるのと、買い物します!
近くに温泉とか銭湯あれば行きます!
ポセイドン
のんびりランチと、ベッドでダラダラします😆
「授乳」に関する質問
3回食スタートしました! 離乳食、母乳スケジュールについてアドバイスください! 徐々に断乳したいと思っています! 5時 母乳→2度寝 8時 離乳食① 12時 離乳食② 16時半 離乳食③ 20時 母乳→就寝 です。5時頃目が…
授乳の際片方の乳首のみ凄く痛いです…泣 元々授乳開始時から飲みにくくしていたほうで、飲める用になってきてからだんだん痛みが激しくなってきました。調べてうまく飲んでもらうコツみたいなの見ているんですが中々うま…
1ヶ月になる子を育てています 生後2~3週間あたりから声も大きくなり、授乳した1時間後には母乳を欲しがりギャン泣きされます。 安心したいだけだろうから咥えさせてあげたら?と実母は言いますがゲップが下手な子なので飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント