妊活 排卵検査薬と基礎体温から、排卵時期と仲良しタイミングについての考えを教えてください。婦人科で正常と言われました。 いつもお世話になっております。 排卵検査薬と基礎体温からみて、 ①いつ頃が排卵なのか ②今回仲良しをしたタイミングがあっているか(27と29の朝にタイミングをもちました) 以上二点についてみなさんの考えを聞かせてください。 婦人科へ行き、排卵は正常にしているとのことでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵 仲良し 婦人科 みぃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はる 検査薬を見ると29日夜から30日朝にかけて 排卵が終わったのかなと思います。 27日分は少し厳しいかもしれませんが、 精子が生きている事を願いましょう! 29日分は合っていると思います。 4月30日 みぃ 返信が遅くなりすみません💧 ありがとうございます! タイミングも虚しく、生理がきてしまいました。(´・・`)またがんばります!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信が遅くなりすみません💧
ありがとうございます!
タイミングも虚しく、生理がきてしまいました。(´・・`)またがんばります!!