数ヶ月に一度、男性に対して強い嫌悪感を抱くことがあります。家族関係は特に複雑ですね。
ホント数ヶ月に1回くらいものすごく👨🏻の事が
大っ嫌いになる日があります。吐き気するくらいに笑
家族なると色々と難しいですね🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ⭐️
毎日吐き気してますよー笑😆
ほんと一緒に住みたくない!
数ヶ月に1回なんて全然大丈夫と思います💦
ままり
めちゃわかります!
私の場合数ヶ月ではなく数日に1回ですが😨😨
帰ってくるなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんといっそ帰って来ないでもらいたいですね😂
居たら結局大っ嫌いになる原因は👨🏻なんで✋
またこのどんよりした空気が始まると思うと顔も見たくないです😎- 21時間前
-
ままり
同じくです😇😇帰ってくる前に寝ます😴
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😂
これでも色々言いたいことあるけど、我慢してます🫠
てか話し合い嫌いな人なんで、ただただ大っ嫌いになり同じ空気吸ってると思うと吐き気します😫
はじめてのママリ⭐️
同じ空気吸いたくないのわかります!こっちは子供の離乳食して大人のご飯作って食べたら片付けてお風呂準備して洗濯してってずっとバタバタしてるのにご飯食べて1人くつろいでるの見ると🔪したくなるので視界から消します!笑
ほんと居たらこっちの仕事増えるだけですよね💦
なんで男だけ結婚しても実家いるみたいな感じで過ごせるんか腹立ってしゃーないです!
毎日文句のLINE送りつけてるのでいつ爆発されるか😂笑
はじめてのママリ🔰
私も上の子が産まれたての頃はほんとに毎日のように🔪これでにた。笑
やっと子どもが少し大きくなって色んなことで諦めが付いてきてる中でも、急にくる大っ嫌いになる日😂笑
話し合いというのかなんで?って聞いたことにめんどくさいうるさいうるさい!って言われて全て嫌になりました笑
ほんといつ爆発されるかって私も思ってます😂
はじめてのママリ⭐️
あ、今日はちょっと優しくできるかも🤔の数分後にはブチギレてますからね!笑
基本旦那は温厚なので言い返してこないので逆に私の方がモラハラ状態の時あります!笑
ほんと年に数回口開いたら文句ばっかりって言われる時あるんですが、最初はちょっとコワってなってましたが子供できてからは、てめーが文句言われるような行動しかしとらんのやろがワレ!ってな感じです😇笑
めんどくさいとかうるさいって思うなら完璧にてめーのことくらいてめーでやれ!って思いますよね!!