コメント

退会ユーザー
わたしも31wの時に下腹部がチクチクする痛みに襲われました( ˊoˋ ) 。゚
私の場合は張りはなくただ下腹部に針を刺されたような痛みが1日に何度か続きました。
不安になり検診の時に聞いたら、お腹が定期的に張ってるようだったら前駆陣痛かもしれないから連絡してねと言われました😖😖
不安ですよね、、
無理なさらずお大事にして下さい!

うか
32週目あたりから 生理痛のような鈍い痛み、針を刺すような痛みが不規則にあり 不安で検診のときに聞きました( ˙꒳˙ )❗️その際に薬を処方してもらいましたよー😁一時的なものでしたが、同じようなことがあったら薬を飲んでます、症状も落ち着きました👍🏻
-
m
そうなんですね、少し安心しましたm(_ _)m
クスリ飲んだがいいんですかね?- 4月30日
-
うか
先生に ご相談されては どうでしょうか?( ˙꒳˙ )💭私は 2週間ごとの検診で、不安だったので貰いました😊💗気持ち的にも安心したかったので!
- 4月30日
-
m
そうします(´;Д;`)
次の検診までちょっとドキドキです😢
ありがとうございました😊- 4月30日

なおじろー
先週あたりから時々腹痛あります〜。
生理痛みたいなのだったり、下痢かなと思うようなのだったり…。
いづれもすぐおさまるし、張りも軽いので前駆かな?と思ってます。
でも私は昨日張りが多くて産院行ったら頸管長が1.6cmになってて入院になったので、念のため安静にはしておかれた方がいいですよ😊
-
m
なるべく安静にしています(´;Д;`)
一応次の検診の時に言おうと思ってます!
ありがとうございます😊- 4月30日

りんご
私も最近軽い下腹部痛や催したような痛みを感じます。
張りも頻繁で、昨日病院で薬もらって、現在自宅安静中です( ; ; )
まだ37週までもう少しあるし、心配ですよね💦
-
m
はい(´;Д;`)
まだ、あと1ヶ月くらいはあるので不安です😢
一応次の検診の時に言おうと思ってます!- 4月30日
m
そうなんですね、不安ですよね😢
次の検診の時に聞いてみます(´;Д;`)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いやいや(´;ω;`)
曖昧な回答で
お役に立てずすいません💦
不安が和らぎますように😖