コメント
Mama
➀あまり気にした事ありませんでしたが、私もこんな形で綺麗な丸ではなかったですよ☺️
②これは赤ちゃんの栄養たっぷり入ったお弁当箱と先生に教えてもらいました☺️
毎回見られるわけではないので、こんな綺麗にくっきりみられるのはレアだと思いますよ☺️
参考になれば🙇🏻♀
ともか
1.うちも綺麗な丸ではなかったです!
2.うちの子もこんな感じではっきり見えてましだけど赤ちゃんの栄養のだから大丈夫だよって言われました🙆
撮り方によってぼやけたりはっきり見えたりするので気にしなくて大丈夫だと思います!!
3.素人判断なので確実ではないですけど卵黄嚢の方が形的に頭かな?って思いました。
うちの子は頭側にあって最初卵黄嚢が頭なのかと思って先生に聞きました😂
-
ぽん太
コメントありがとうございます!同じような方がいらっしゃってとても安心しました😮💨やっぱりカタチ的に頭ですよね!
他の方のエコーだと、卵黄嚢が足元にある方がほとんどだったので何か悪い影響とかがあるのかなって思っちゃいました。
ありがとうございます🌷- 20時間前
ぽん太
良かったです!初めてなのでネットで検索したりすると不安になるワードも出てきたりするのですが病院の先生には聞きづらかったので安心しました!
ありがとうございます🌷