※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お仕事

前の職場に戻りたいと社長に伝えたところ、辞め方が影響して面接を行うと言われました。戻れる可能性は低いのでしょうか。

前の職場に戻りたい旨を社長に連絡したら、前回の辞め方が辞め方だから(娘を妊娠してつわりで出勤できず、妊娠中訪問を続ける自信がなくて1ヶ月休んでそのまま辞めた)面接して、今までの間のことを聞いたりしてみると言われたのですが、これは戻れる可能性低いでしょうか、、、

普通に辞めた方?はそのまま面接なしで戻っているそうです

コメント

ママリ

1ヶ月休んでそのまま辞めた…という点で難しい気はします。
あとは、二人目を考えているかの確認などをしたいのかなと。
また同じことになる可能性があるなら断られる可能性が高いと思います💦

• 🐰

🐰

そうですよね😔
    シングルなので2人目は考えていません👶🏻

• 21時間前
はじめてのママリ

確かにその辞め方だとお子さんもいるし、また辞めるかもしれないと思うかもしれませんね💦

可能性よりも、
働きたいなら面接した方がいいです!
今後の意欲と自分は今どうゆう働き方ができるかなどを伝えたほうがいいと思います‼️

• 🐰

🐰

そうですよね😔

断られるかもですが面接してくれるということなので可能性を信じてみます😔

• 21時間前