お出かけ 元気酵素風呂児島店の酵素浴に興味がありますが、キャンペーン料金の1700円は会員にならないと利用できないのでしょうか。 岡山県倉敷市児島にある元気酵素風呂児島店について 酵素浴に興味があり一度体験したいと思っています。 調べたら元気酵素風呂児島店からキャンペーンで1700円とありました!結構5000円くらいするのが安いと思ってるんですけど、ホームページの料金を見ると家族会員とか年会費っていう料金設定もあって、会員にならないといけないのでしょうか? 最終更新:11月16日 お気に入り 家族 体 岡山県 料金 倉敷市 酵素 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦 11月16日 ♡443♡ 情報ありがとうございます。 他のところがいいですかね。 11月16日 はじめてのママリ🔰 私はやめて違うところにしましたがその人がいるかわからないので試しに行ってみるのもありかもです。 宮前の方にも同じ店があるみたいですよ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
情報ありがとうございます。
他のところがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
私はやめて違うところにしましたがその人がいるかわからないので試しに行ってみるのもありかもです。
宮前の方にも同じ店があるみたいですよ