コメント
はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
「料金」に関する質問
病院の紹介状についてですが 先日近くのかかりつけ医に子供を診てもらっていたのですが あまりに頼りなく、高熱も続くので違う大きな病院に行きました そこでは紹介状がないと、初診料別途料金7000円がかかると言われ …
無印良品週間についてみなさんのご意見聞かせてください🥹 この期間にしか買わない!と思ってずっと買うのを待っていた大物商品があります🥹 でも、今回は店舗限定ですよね🥹 いつも大物系はネット取り寄せ→店舗受け取りに…
子供が3歳児健診で遠視乱視で要受診になりました。 保健センターからの紹介で眼科に行きました。 自身が不安症なためもう一軒程度受診してみようかと思っていますが、紹介状がないと初診料金が結構かかります。(総合病院…
お出かけ人気の質問ランキング
♡443♡
情報ありがとうございます。
他のところがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
私はやめて違うところにしましたがその人がいるかわからないので試しに行ってみるのもありかもです。
宮前の方にも同じ店があるみたいですよ