コメント
はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
「料金」に関する質問
経験のある方おしえてください! 羽田空港からディズニーまで、タクシーでどれくらいですか?(時間、料金) 荷物受け取り口?からタクシー乗り場までは遠いですか? タクシーで行くか、バスで行くか悩んでます。
小学生って塾に通わなければそんなにお金かからないですか? 幼児の頃より食費や服飾代などが少し増えるくらいでしょうか? 習い事が小学生料金に変わるくらいですかね🤔 学校費は公立なら5000円くらいでしょうか?
1歳の誕生日の記念撮影 気に入ったスタジオで スマッシュケーキ、ミルクバス、生花 休日料金、兄弟撮影料金… したいこと全部するなら9万くらいかかります😭 上の子の時は5.5万円でした 9万はさすがに高すぎますよね😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はやめて違うところにしましたがその人がいるかわからないので試しに行ってみるのもありかもです。
宮前の方にも同じ店があるみたいですよ
♡よしみっふぃー♡
情報ありがとうございます。
他のところがいいですかね。