コメント

はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
はじめてのママリ🔰
私も行きたいなと思って調べたことがあるんですが、児島店はスタッフが男性の人がいるらしいです。ほぼ裸の状態になるのでそれはナシだなと思ってやめました。質問と違うことですみません💦
「料金」に関する質問
ドコモのahamaを使ってる方いてますか⁉️ 現在UQを使っており、機種変をしたいんですが 機種変すると月2000〜3000円位、電話料金にプラスされる程、携帯が高く😶 乗り換えする方が安いと・・・ 月800円位、プラスされるぐら…
動物園の料金について。 毎年、ファミリー年パス買ってます。 期限が切れた為、更新したいのですが どちらが得とか有りますか? 駐車場400円 入場料800円【大人】 幼児無料 今回は、私と幼児2人で行きます。 年パスは …
夏休み中も、園バスの料金ってとられますか? 八月は、夏季保育で、4日しか利用しないです。 お知らせに、バス代月額加算されますとか書かれてました💦
お出かけ人気の質問ランキング
♡443♡
情報ありがとうございます。
他のところがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
私はやめて違うところにしましたがその人がいるかわからないので試しに行ってみるのもありかもです。
宮前の方にも同じ店があるみたいですよ