※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週末に初めて受診予定ですが、妊娠検査薬の陽性ラインが前回より薄くなっている気がして不安です。流産のことが頭をよぎり、同じような経験をした方の話を聞きたいです。

今週末に初めて受診するんですが、その前に不安だったため今日改めて妊娠検査薬を使用しました。
陽性のラインは出てるんですが、前回(画像上)より陽性のラインが薄くなってるような気がします。。
初めてのことで色々不安すぎて検索魔になってることもあり、流産してたらとかばかり考えてしまいます。
受診しない限り何とも言えないとは思いますが、怖すぎます〜〜😭😭😭
同じようにライン薄くなってたけど継続できたよって方いらっしゃいますか?

コメント

まま

私も妊娠確定前は、検査薬で陽性になってるのに不安で何回も検査してました笑
病院行くまで不安ですよね😵‍💫

私も何回か検査しましたが毎回濃さは違かったと思います!
前回より薄いなぁって時もありました!

私の場合は病院でもちゃんと確認がとれたから良かったですが、人それぞれ違くて不安ですよね😥

あまりにもちゃーんと見ないと分からないくらい薄くなってない限りそんなに不安にならなくて大丈夫ですよ😌🫶🏻

早く病院で確定もらえるといいですね👶🏻💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても優しいお言葉ありがとうございます😭❤️‍🔥
    安心しました😌
    先輩ママさんやっぱかっこいいです✨
    病院に行く日まで確定もらえること願って元気に過ごします👶🏻

• 19時間前