コメント

退会ユーザー
アラサーも26から34と幅広いのでどれくらいの年齢かわかりませんが、26歳ならそのプロジェクトを優先しますね。ひと段落したら妊活します。34歳なら妊活優先します。
退会ユーザー
アラサーも26から34と幅広いのでどれくらいの年齢かわかりませんが、26歳ならそのプロジェクトを優先しますね。ひと段落したら妊活します。34歳なら妊活優先します。
「お仕事」に関する質問
ただの愚痴です お盆の週、夫婦のどちらか片方がおやすみなら保育園休んでほしいというルールになっています。 私はお盆の週は通常どおり仕事ですが、旦那はおやすみです。 だから保育園のルールを説明して子どもも休ま…
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
私のやらかし聞いてください😭 日雇いで夜勤の仕事を入れたのですが、事前に確認したにもかかわらず日にち勘違いして職場まで行ったのに帰るはめに😭😭😭 私の馬鹿たれ〜!!! こんな母で子供達に申し訳ない😭 皆さんのやら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません、30なのでちょうど真ん中あたりなのです😭
退会ユーザー
私なら妊活優先ですね。仕事はいつでもできますが、子供は年齢いけばいくほどできにくくなりますよ。