コメント
ママリ
我が子もでした🤣
仲良しになって私の方が先に名前覚えて
〇〇君と遊んだ?って聞くようになると覚えました!
年中からは結構覚えてきて
私が名前と顔が一致してません😅
ママリ
我が子もでした🤣
仲良しになって私の方が先に名前覚えて
〇〇君と遊んだ?って聞くようになると覚えました!
年中からは結構覚えてきて
私が名前と顔が一致してません😅
「友達」に関する質問
友人関係について! ご覧頂きありがとうございます! 今とても悩んでいることがあって、 私には出会って20年くらいの親友がいます(5人グループです) みんなは結婚しておらず、子供もいません。 バリバリお仕事を頑張って…
多分娘のことが嫌いです。 毎日イライラします。 夏休み最終日、何時までにYouTubeを見るのを辞めて明日の準備をしてね。と伝えても結局YouTubeを1時間プラスで見てました。この日もやる気ないし、数日前にもう準備出来…
【手足口病の感染経路】 手足口病、いつどんなときに移るのでしょうか?(無知ですみません) 日曜日、別の園に通っているお友達と自宅で遊びました。 月曜日にそのお友達が発熱、火曜日夜に発疹が出てきたと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
〇〇くんと遊んだ?など聞いても
誰だっけ?と言われます😂
年中さんからだったんですね!
仲いい子はみんな名前覚えててくれてて〇〇くんおはよー!と名前付きで挨拶してくれたりするのに
いまだに名前覚えてないとは気まずすぎて口が裂けても言えないです🤣
ママリ
うちもでしたよ🤣
向こうの子は名前知ってくれてるから誰?って聞いても
んー。知らないってwww
そのうちバリバリ覚えてきますよ❤️