ベビーカーに関する質問です。購入者はメーカー、タイプ、買い替えの有無、価格について教えてください。レンタル者は使用したサイト名とレンタル期間を教えてください。
ベビーカーについて
購入された方
・どのメーカーの商品を買いましたか?
・A型ですか?B型ですか?AB型ですか?
・買い替え前提(A→B、二人乗り用など)ですか?
・いくらくらいの値段のものを購入されましたか?
レンタルされた方
・使用したサイトはなんというサイトですか?
・どのくらいの期間レンタルしましたか?
一部だけでの回答でも構いません、よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- チョキ(妊娠14週目)
ゆず
Pigeonのビングルbb4を購入しました!B型です☺️
お座りできるようになるまでは、0ヶ月から使えるエアバギーの抱っこ紐を使用していました😉
はじめてのママリ🔰
最初A型を中古で買いました(コンビのスゴカル)。
8ヶ月くらいにB型に買い換えました(バガブーのバタフライ)。
はじめてのママリ🔰
上も下もAB型はレンタルしました!上の子は自治体のレンタルサイト、下はベビーレンタというサイトにしました。下の子は里帰り中から自宅に戻った後も使いたかったので、全国どこでもレンタルして返却できるサイトを選びました。コンビのスゴカルです☺️上の子の値段は忘れてしまいましたが下の子は半年レンタルで25000円でした☺️💵
上の子が7ヶ月になってからB型を買いました!ピジョンです!
はじめてのママリ🔰
グレコの3輪(シティトレック)買ったけど乗せると泣くので8か月でサイベックスのB型リベルに買い替え💦泣かずに乗るけど片手で畳めないのが不便でA型オルフェオ買い直して今使ってます☺️
コメント