子育て・グッズ 6歳の子どもがいます。熱もなく暑くもないのにほっぺが真っ赤です。寒… 6歳の子どもがいます。 熱もなく暑くもないのにほっぺが真っ赤です。 寒さからの乾燥が原因でしょうか?手も乾燥してカサカサしています…。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 熱 6歳 ママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント よち 乾燥もあるかもですが、1週間前くらいに熱など出していたらりんご病などの可能性もあります。風邪症状に思い当たりなないならば乾燥なのかなぁと思います💦 11月13日 ママリ 私もそう思ったんですが、風邪も引いてないし熱もないんですよ😅💦 やっぱり乾燥ですかね?🤔 明日インフルの注射で小児科行くので、一緒に診てもらおうと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思ったんですが、風邪も引いてないし熱もないんですよ😅💦
やっぱり乾燥ですかね?🤔
明日インフルの注射で小児科行くので、一緒に診てもらおうと思います!