お仕事 1年前に介護士から保育士に転職しました。介護士歴は16年。仕事は好きで… 1年前に介護士から保育士に転職しました。 介護士歴は16年。仕事は好きでしたが人間関係で疲れてしまい…資格を持っていた保育士になりました。 乳児しか経験はありませんが、なんだか上手くいかず、自分に合ってない気がして辞めたくなってしまいました。 人手も足りず、色々空回りするし、複数担任なので合わない先生もいて、色々疲れました… また転職するのも大変だし… 悩んでいます。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 先生 担任 乳児 資格 保育士 転職 yuminnie(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント