コメント
kono
私はそんな感じで幼少期を過ごし、中学生でぱっちり二重になりました🤣🤣🤣🤣
kono
私はそんな感じで幼少期を過ごし、中学生でぱっちり二重になりました🤣🤣🤣🤣
「1歳」に関する質問
食事中のYouTubeってダメでしょうか、、 11ヶ月の息子ですが、食事中ハイチェアに座っていられません。 手掴みだと一気に口に詰め込めるだけ詰め込み脱走。 スプーンで食べさせても数口で脱走。 ハイチェア専用の3点ベ…
車の免許を持っていないorペーパーで全く運転していない方で 0歳と1歳の年子を育てている方! 交通手段って何ですか?😭 今は1歳の子を自転車で送迎しているのですが、来年2人目が生まれるので送迎どうしよう?!と思って…
1歳の誕生日🎂 もうすぐ1歳でお祝いをしますが、1歳前に頼まれて早く仕事復帰してバタバタで余裕がありません、、、 祖父母を招いて誕生日パーティーとかやる余裕なくて夫婦2人と子どもの3人でお祝いするつもりです😭🎂 やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
中学生で!!!まだまだどうなるか分からなさそうですね😂✨でも最終的には二重になるのですね〜!コメントありがとうございます😊