🍧🫶🧚
咳は出てますか?💦
年齢的に突発ってこともなくはなさそうですよね😖

はじめてのママリ🔰
うちの子も先月37~41度を行ったり来たり、5日間くらい続いてました🥲
マイコプラズマか風邪との診断でした。
周りにも上がったり下がったりを繰り返す発熱の子が多くいます。
聞くと、みんな同じような診断です💦
🍧🫶🧚
咳は出てますか?💦
年齢的に突発ってこともなくはなさそうですよね😖
はじめてのママリ🔰
うちの子も先月37~41度を行ったり来たり、5日間くらい続いてました🥲
マイコプラズマか風邪との診断でした。
周りにも上がったり下がったりを繰り返す発熱の子が多くいます。
聞くと、みんな同じような診断です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院を初診する時は紹介状が必要となってますが、、、 我が子は総合病院で生まれています。 今日、2年ぶりにその病院に行こうと思いますが、紹介状はありません。でも診察券は持っています💡 診察券を持っていても、…
先週から咳と鼻水で小児科に受診していて、昨日耳が痛いと言うので耳鼻科に行きました。 中耳炎になっているということで点耳薬のみ出されましたがまだ3歳なのでさした後に動くし効いているのか不安です。 飲み薬で抗生剤…
子供の歯医者なんですが、歯医者側が間違えて 違う日時に予約していた場合どう言えば 元々の予約日に診察してもらえますかね?😭💦 3/28に予約していたのに4/1となっていて😢 先ほど予約確認のショートメールが来て知りまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント