住まい エコキュート使っています。給湯器の設定温度は46度にしていますお湯が… エコキュート使っています。 給湯器の設定温度は46度にしています お湯が出なくなりました😔💦 お風呂を沸かしたのですが、お風呂はきちんと温かく溜まりました。 問題はシャワーです。 シャワーがぬるくて温まりません。 キッチンや洗面所も試したところ水しか出なかったです。 わかる方いませんか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 お風呂 キッチン ママリ コメント みにとまと 貯めている一番熱いお湯が46℃で、それに水を足して調節しているからシャワーがぬるいのだと思います🤔 11月13日 ママリ 昨日までは普通に使えていたのです💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 シャワーの手元の温度設定も変わってませんか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日までは普通に使えていたのです💦