妊娠・出産 妊娠初期で初診もまだなんですが、例えばお腹の中で心拍が止まって流産… 妊娠初期で初診もまだなんですが、 例えばお腹の中で心拍が止まって流産になってた場合、 頻尿は胸の張りや気持ち悪さなど それぞれ出てる症状は無くなるものなんでしょうか? あと1~2週間不安です🥲 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 流産 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 流産しましたが症状がなくなるとかは無かったですね🤔 手術が終わるまでつわりもありました。 11月13日 ママリ 流産した時は出血があってすぐ胸の張りがなくなり、気持ち悪さも落ち着きました🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント