子育て・グッズ 赤ちゃんがゲップをさせようとするとのけぞって嫌がります。膝の上で脇… 赤ちゃんがゲップをさせようとするとのけぞって嫌がります。膝の上で脇に手を挟んで倒す方法も、縦抱きもどちらもいやがります。その結果嫌がって泣くので更に空気を吸って、結果毎回吐き戻してしまうようになりました。 そり返る原因にどんな事が考えられるでしょうか、、、 同じような方いますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 赤ちゃん ゲップ 泣く 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まー お腹が苦しいとかですかね? 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ガスが溜まっているから苦しいのですかね😖悪循環ですね、、、 22時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガスが溜まっているから苦しいのですかね😖悪循環ですね、、、