コメント
もも太郎
うちは姉弟です
姉のほうが言う事が現実的にもなってくるし、女同士っていうのもあるのか、
どちらかと言えば弟のほうを可愛がっちゃいます💦💦
ちゃむ
初めまして☺️✨
上が女の子、下が男の子ですがもうどちらの子もすごく可愛いですよ🥺❤️❤️
違う可愛さがどちらにもあって
毎日癒されてます☺️♡
下の子の方が可愛いと思ったことはないです🤔✨
下の子を見ていると、上の子もこんなだったなぁって懐かしく思うくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
どちらも平等に可愛いと思えるのですね✨️
私もそう思えたらいいなって思いました☺️- 13時間前
rsa
上の子が男の子 、下の子が女の子ですがどちらも自分の子なので可愛いですよ 。私の子供は上の子は厳しめの認定こども園に通っているのでそのルールに縛られて日中生活しているので休みの日や家ではかなりわがままで甘えてますし 、下の子は元々私だけに甘えるタイプなので常に抱っこ紐を抑えて私は離れないから下ろさないでねという感じですかね 。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男女関係なくなく自分の子は別格に可愛いですよね😊
どちらもママっ子なんですね✨️可愛い☺️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
上が女の子、下が男の子がいます!
6歳4歳です!
私は正直、娘とは合わない?と感じることが多くて
泣き声とか聞くとイラッとしてしまいます…
もちろん大切で大好きですが、
息子に対しての方がかわいいと思ってしまってるかもしれません。。
下の子だからかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
ママ友も全く同じことを言ってました!なんだからわかる気もします、、
下の子だからか、異性だからかどっちなのだろ〜?とママ友も私も話してました😢- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣😣
育てやすさもあるのかなぁと思いますが…
上の子は手がかかりましたが、
下の子は生まれた時から親孝行な子だなぁと思うことが多くて💦- 11時間前
ままり
1番上が女の子、下2人が男の子です。
上の子と真ん中2人のときは、真ん中が手がかかり過ぎて上の娘の方が可愛かったです😓
末っ子は少し離れてできた男の子で、おとなしい子なので可愛いです。
性別関係なく性格かなと思います。ニコニコしてて育てやすい子は可愛いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ニコニコして育てやすい子は間違いなく可愛いですね☺️
男の子は激しいイメージでしたがみんなが皆そうではないのですね☺️- 12時間前
出戻りのママ5
同性なんでしょうね…なんとゆうか可愛さは我が子だからありますが友達感覚とゆうか、なんか女の子はおっきくなってくると、一緒に遊ぶ女友達みたいな感じに思えてきます。だから好きな人の話とかされたら恋バナを友達としてるみたいな。楽しいですけどね。異性の息子はママに良い子良い子してくれたり、ママ好きってぎゅーってしてくれたりすると普通に嬉しいしやっぱり可愛いです愛おしいって感じです。まだ息子達が小さいからかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
異性はいい意味で子供時代が長いので可愛いですね✨️
女の子はあっという間に大人な感じになってしまいますよね😂
小さいくせにそれもそれで可愛いですが😂- 12時間前
-
出戻りのママ5
そうですね😌
男の子は甘えん坊ですし
女の子はおませちゃんですからね- 9時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の方がしっかりしてるって言いますもんね🥺
やっぱり異性は可愛いですよね!