はじめてのママリ
帰りつくのが18時前で
そこからお風呂予約してるので帰ってそのままお風呂に入って
遊んでもらってる間に週末に作り置き(冷凍)などしてるのでそれを温めて19時ぐらいに食べ始めるって感じです。
寝室いくのはだいたい21時ぐらいです。寝かしつけ終わってから家の事するって感じですね💦
最初はバタバタですが慣れれば子供達もリズム掴んでくれるのかスムーズです🥹
はじめてのママリ
帰りつくのが18時前で
そこからお風呂予約してるので帰ってそのままお風呂に入って
遊んでもらってる間に週末に作り置き(冷凍)などしてるのでそれを温めて19時ぐらいに食べ始めるって感じです。
寝室いくのはだいたい21時ぐらいです。寝かしつけ終わってから家の事するって感じですね💦
最初はバタバタですが慣れれば子供達もリズム掴んでくれるのかスムーズです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せで戻れなくて泣いてる時って、すぐに仰向けに戻してあげた方が良いんでしょうか?7ヶ月の子です! まだズリバイできませんし、寝返り返りも安定してないのですが、 しばらくうつ伏せだと動けないのが嫌なのか泣…
急に午後のお昼寝が自力で出来なくなりました😭 もうすぐ1歳2ヶ月なのですが、今週に入って急に午後のお昼寝を自力で出来ず大泣きするようになりました、、 これまでは朝寝を2時間ほどして午後も夕方に2時間近く寝ていま…
母子手帳に9〜10ヶ月検診のページがあるのですが、自分で小児科など予約しないといけないですか? 予防接種で通っている小児科には「次は1歳になるころに予約取ってください」と言われています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント