はじめてのママリ
帰りつくのが18時前で
そこからお風呂予約してるので帰ってそのままお風呂に入って
遊んでもらってる間に週末に作り置き(冷凍)などしてるのでそれを温めて19時ぐらいに食べ始めるって感じです。
寝室いくのはだいたい21時ぐらいです。寝かしつけ終わってから家の事するって感じですね💦
最初はバタバタですが慣れれば子供達もリズム掴んでくれるのかスムーズです🥹
はじめてのママリ
帰りつくのが18時前で
そこからお風呂予約してるので帰ってそのままお風呂に入って
遊んでもらってる間に週末に作り置き(冷凍)などしてるのでそれを温めて19時ぐらいに食べ始めるって感じです。
寝室いくのはだいたい21時ぐらいです。寝かしつけ終わってから家の事するって感じですね💦
最初はバタバタですが慣れれば子供達もリズム掴んでくれるのかスムーズです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子ですが、 最近自分で食べたい欲が凄いです🤣 いい事なんだろうけど 凄い事になるから私が食べさせたいなw 同じくらいのお子さんがいる方どうですか? ちゃんと毎回やらせてあげていますか?
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
子供への叱り方で夫婦喧嘩になりました。ご相談というか愚痴になります 今朝寝ていると子供がかかと落としや顔を狙ってパンチ、脇腹をけってきました。 たまにふざけて夫にはやってますが私はその都度注意して止めさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント