コメント
ママリ
フットワーク軽い、誘いやすい、一緒にいると楽しいとかですかね🤔
私は自分から誘ったり輪を広げるタイプでは無いですが、誘われれば結構行くし、喋るので誘ってもらうことが多いです💡
あとグループが決まりすぎてないって言うのもあるかもです🤔
あいみ
子ども含めて遊ぶのに誘われないってことですかね?
私がプライベート?園外で遊ぶのは子どもが仲良い親子ですね!
ママだけとも会う人いますが、それは共通の会話がある人ですね!(習い事とか)
-
はじめてのママリ🔰
子供含めて遊ぶのに誘われないです💦
子供が仲良くしている子の親が何故か私とプライベートでは仲良くしたがらないのもあります。幼稚園にいる時はよく話すのですが、、
習い事のママだとそういう事があるんですね、、- 22時間前
ままり
まずは子供同士が仲良しな事が第一条件だと思います☺️✨
ママさんが話しやすいか、誘っても断らなそうとかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、子供同士は仲良しなのに、そのママには私はあまり好かれていないみたいで、、💦
そのママは固定で決まったママしか付き合いたくないみたいです、、どうしたら良いか、、悩んでます😢- 20時間前
-
ままり
はじめてのママリ🔰さんはそのママさんと仲良くしたいんですか?☺️
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供同士仲良くしてるので、仲良くした方が良いのかな?という感じです。。
- 18時間前
-
ままり
子供が仲良くしている子のママさんとママ同士でも仲良くなりたい気持ちわかります😊🫶
はじめてのママリ🔰さんから誘ってみたらどうでしょうか?!🤣
なんとなく相手のママさんから誘われる事が無さそうなので仲良くしたいなら誘うのアリかもです🙆
自分から誘ってまでは…って感じなら実はそこまで仲良くしたい訳じゃないのかなって思います🥹
子供の立場からしたら幼稚園で遊べているのでママ同士が仲良しでなくても問題はないと思います☺️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
自分から誘ってまでは、、って感じです、、
誘われたら良いな、、ぐらいなので、実はあまり仲良くしたいって感じじゃないかもですね😅
ママ同士が仲良くなくても大丈夫であれば、私はそれの方が楽で良いです✨- 17時間前
はじめてのママリ🔰
仲良くなりたいかどうか。だと思いますら単純に
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、私は仲良くなりたいという中には入ってなさそうです💦
何もしてないけど見極められてるんですかね、、😢ある意味怖いです😨- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
たとえば、学生時代もそうだとおもいます。 だれでもかれでもともだちになりたいわけではないですよね。なにか惹かれるものがあったりするのかなとおもいます。 昔から仲良いおともだちがいるならいいじゃないですか
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
昔からの友達もいないんです💦ありがとうございます。
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
そのママは誘われて、結局誘ってくれたママのグチを永遠に聞かされたらしいです、、
私の前ではグチをこぼさないママがです、、💦
私はグループが決まってないです、、
ママ友とプライベートで遊ぼうとも思っていないからですかね、、誘われれば全然行くんですが、、笑
ママ友を作る気がないのバレてるとか⁉️ですかね笑
ママリ
それはあるかもしれないです💦
グループ決まってないと言っても、ママ友作る気はある、ママたちと適度に喋る、色んな人と喋るからグループ決まってないって人もいれば、ママ友作る気がなくて距離置いてるからグループ決まってない人がいると思います💡
普段の様子見て、この人ママ友作る気ないんだろうなーとか何となくわかるので、それかもです💦
はじめてのママリ🔰
送り迎えの時にその場で話せれば良いと思っているので、、きっとママ友作る気がないのバレてるんですかね、、💦
いろんな人とは話してます!
それが気に食わないママさんたちもいるかもです🥲