コメント
はじめてのママリ🔰
ピアス最近開けましたよー😊♡
服屋はしまむらとかGRLとか安いのですがよく可愛いとか合わせ方いいねって言ってもらいます♡
み!
私も開けては塞いでの繰り返しで耳ぼっこぼこです😂笑
ピアス欲って定期的にきますよね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
きますよねぇ😆
結構迷ってます(笑)- 22時間前
はじめてのママリ🔰
ピアス最近開けましたよー😊♡
服屋はしまむらとかGRLとか安いのですがよく可愛いとか合わせ方いいねって言ってもらいます♡
み!
私も開けては塞いでの繰り返しで耳ぼっこぼこです😂笑
ピアス欲って定期的にきますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
きますよねぇ😆
結構迷ってます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正の薬剤買って自分でしたことある方いますか? 前髪のクセがすごすぎて縮毛当てたいのですが、前髪すぐ落ちるのに5000円もったいないなあと思い、家でできる薬剤があること知ったのですがしたことある方いますか?…
しょうもない質問です😂 娘が1歳になるため、自分と娘へのプレゼントでジェラピケのお揃いが欲しいなって思ってます❣️ パジャマは暑いかな〜と思うので、カーディガンかポンチョが候補です。 わたしの分はカーディガンな…
保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦 オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね😍
ピアッサーどこで購入されました??
最近しまむら行ったのでGRL見てみます✨
はじめてのママリ🔰
私はニードルなんです🙄
ものによったら全然良くて友達とか子供達にも褒められます( •̀ᴗ•́ )/♡
はじめてのママリ🔰
ニードルですか!!
すごいっ、怖くてニードルは難しそうです😱😱
羨ましいっ!私も褒められるママになりたいっ!
はじめてのママリ🔰
怖いですww私いっぱい空いてますがどれも自分で開けてません🙆♀️笑
今痩せて我が子達や近所の子たちから褒められること増えましたw
はじめてのママリ🔰
それでもすごいですよ!
イメージですがピアッサーよりも痛そうなイメージです😱
羨ましい~😍😍