コメント
退会ユーザー
新生児はまとめて出せないそうです💩
うちの子も1日10回以上ぶりぶりっとしてました〜
ちょこんと付くくらいの量もカウントすると何回!?って感じです🤣
おむつの消費半端なかったです!
退会ユーザー
新生児はまとめて出せないそうです💩
うちの子も1日10回以上ぶりぶりっとしてました〜
ちょこんと付くくらいの量もカウントすると何回!?って感じです🤣
おむつの消費半端なかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日深夜に嘔吐を何回か繰り返して 夕方に病院に行き胃腸炎と診断されました。 昨日はバナナ少しとうどんを少し食べただけで お茶も少しずつ飲みました。 今日朝寝起きにお茶を飲みまた嘔吐し 朝から何も食べずお茶を…
小学生の娘のお股が荒れていてガサガサになっています かいていたみたいでカサカサして皮がむけています💦なかなか言えなかったみたいで皮がむけるまでになってしまいました(´・_・`) 病院に連れていくんですがお股なので…皮…
未満児のお子さんが肺炎なったことある方 経過を教えてください! どのように始まったて、検査などに至ったか、どのくらいかけて完治したか、入院したかなど知りたいです🙇♀️ 1歳判断の娘が高熱4日目です。咳も出てて既…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マンマリ
なるほど!!
まとめて出せないからちょびっとづつ、たまにドーン!みたいな感じなのですかね😇!
あるあるならホッとします‼️
そうなんです、オムツの消費が…笑😆1日10回以上変えてます😛
ありがとうございます😊