子育て・グッズ 喃語ではなく、「やだ」「だめ」「うん」「まま、パパ」「バイバイ」を言… 喃語ではなく、「やだ」「だめ」「うん」「まま、パパ」「バイバイ」を言うようになったのは何歳頃ですか~?👶🏻 赤ちゃんだと「やら」「らめ」「ババイ」って言う子が多いのかな?🥺🫶🏻 最終更新:23時間前 お気に入り 赤ちゃん パパ まま(生後7ヶ月) コメント rsa 意味がわかった上でちゃんと理解して言うのは早くて生後10ヶ月前後だと思います 。 23時間前 ままり 発語かな〜ってゆうのだと10ヶ月のときにパパママ差し置いてアンパンマンでました😂 23時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント