※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

社長が他の人に自分について話していることを聞き、どのようにモチベーションを保つか悩んでいます。気にせず働くべきでしょうか。

社長がほかの人にある事ないこと話してて、妄想して話すので、、

自分のことも言われていて
第三者からそれ聞いたのですが、それ言われたら皆さんならどういうモチベーションで仕事しますか?

気にしないで金のためと思ってしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それが原因でストレスになったり職場でトラブルや居心地が悪くなるならやめるかもしれないです😔
周りの職場の方も社長が妄想して話してるなどわかっていて聞き流してくれていて社長以外の人達はいい人ならお金のためと思って頑張るかもしれないです😔

はじめてのママリ🔰

周りも社長のそういった面を理解しているなら何も言いませんが、そのことによって自分に不利益が出るなら内容によりけり、私なら社長に直接言うと思います😓

はじめてのママリ🔰

社長の妄想話で本気にして職場の雰囲気悪くなってたら辞めます😂
周りが社長は妄想で話す人と分かってる方なら金のためと思って働きます😂