ココロ・悩み ママ友と仲が悪くなると子供たちに何か悪影響はありますか? ママ友と仲が悪くなると 子供たちに何か悪影響はありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供が親の雰囲気を感じとって友達同士なのに距離置くとか、うちのママ○○ちゃんのママ嫌いなんだってーとかが始まる可能性はあります。ただそれって子供の性格によりけりなので確実な悪影響ではないですね。 10時間前 はじめてのママリ🔰 回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️ すごい気持ちが楽になりました。 来年から小学校なので色々心配で😭 10時間前 ママリ 私も保育園で少し気まずい雰囲気のママ友さんいますが子供同士は今のところ仲良いし何の問題もなさそうです。ただうちの娘はよく人を見てるので「ママとお友達のママは仲良しじゃないの?」とかは聞かれたことあります。 10時間前 はじめてのママリ🔰 見てないようで子供って見てるんですね😅 ありがとうございます🙇🏼♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
すごい気持ちが楽になりました。
来年から小学校なので色々心配で😭
ママリ
私も保育園で少し気まずい雰囲気のママ友さんいますが子供同士は今のところ仲良いし何の問題もなさそうです。ただうちの娘はよく人を見てるので「ママとお友達のママは仲良しじゃないの?」とかは聞かれたことあります。
はじめてのママリ🔰
見てないようで子供って見てるんですね😅
ありがとうございます🙇🏼♀️