子育て・グッズ 幼稚園の子がインフルエンザになりました。11日から発熱し、13日の今も発… 幼稚園の子がインフルエンザになりました。 11日から発熱し、13日の今も発熱が続いています。 なんとなく明日14日も終日発熱している気がするのですが、その場合18日には出席出来るということで合ってますか? (解熱したその日が0日で、そこから3日経てば大丈夫ってことですよね?👀💦) 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日に解熱していれば18日には登園可能です👍 発症後5日間かつ解熱(解熱したその日が0日)でそこから3日経てば登園可能です🙆♀️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この解熱ってたとえば22時くらいに解熱しても解熱した日と捉えていいってことですかね?👀 4時間前 はじめてのママリ🔰 はい👍 解熱した日のカウントに時間帯は影響しないので22時の解熱でもそれ以降発熱がなければ0日で大丈夫です🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました!!!🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この解熱ってたとえば22時くらいに解熱しても解熱した日と捉えていいってことですかね?👀
はじめてのママリ🔰
はい👍
解熱した日のカウントに時間帯は影響しないので22時の解熱でもそれ以降発熱がなければ0日で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!!!🙇♀️