ちょっとしたことですがイライラすふことが立て続けに起こって、生理前…
ちょっとしたことですがイライラすふことが立て続けに起こって、生理前ということもあり頭がおかしくなりそうなくらいイライラします😭
甘いもの食べても全然気持ちが落ち着きません…
こういう時はどうやって気持ちを落ち着かせたらいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことですがイライラすふことが立て続けに起こって、生理前ということもあり頭がおかしくなりそうなくらいイライラします😭
甘いもの食べても全然気持ちが落ち着きません…
こういう時はどうやって気持ちを落ち着かせたらいいでしょうか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
女同士でずっと仲良い人本当にすごい、憧れる😭 どうして仲良くいられるんですか??? 性格が合う?小競り合いしたとしても仲良くいられる? 昔から、女友達との付き合いが苦手で、 高校も大学も圧倒的に男性が多い学校…
1歳になった息子を育ててます。 最近自我が強く、パパよりママっ子で、どんな時でも 抱っこ抱っこで、可愛くて嬉しいんですが、私が余裕ないせいかたまにイライラしてしまいます。 横にさせてオムツを変える時もすぐにぐ…
自分の子供が仲が良いお友達のお母さんとは ママ友関係ですかー? 私は全く知らないお母さんがちらほらいます💦 親の顔もそのお友達顔も把握できてません💦 話しかけられたとしても全然わかりません!笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント