子育て・グッズ 3歳3ヶ月トイトレ開始したい思ってます^ ^トイレ おしっこお漏らしし… 3歳3ヶ月トイトレ開始したい思ってます^ ^ トイレ おしっこお漏らししたら 何で拭いて消毒?あと片付けしてるか 教えてください^ ^ 最終更新:23時間前 お気に入り 片付け 3歳 おしっこ トイレ トイトレ りぃ(3歳3ヶ月) コメント ミッフィ 大量だったらオムツで吸わせて少しだったらキッチンペーパーかトイレトペーパーで拭いてからアルコール消毒です🚽 23時間前 りぃ お返事ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓