コメント
ミッフィ
大量だったらオムツで吸わせて少しだったらキッチンペーパーかトイレトペーパーで拭いてからアルコール消毒です🚽
ミッフィ
大量だったらオムツで吸わせて少しだったらキッチンペーパーかトイレトペーパーで拭いてからアルコール消毒です🚽
「おしっこ」に関する質問
年少の子どもがいます 休日はパンツで過ごしていて、基本漏らさないのでパンツで保育園に登園させたらまだ早いと断られました😅 なので平日は保育園でオムツで過ごしています。 息子はおしっこだとオムツだとそのままオム…
2歳男の子、トイトレグッズをそろそろ買おうかなと思いどれにしようか迷っています💦 リッチェルの補助便座、踏み台を買おうかなと思っていますが色々種類があって悩みます🤔💭 画像の踏み台や補助便座の種類で迷っていて、…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓