コメント
はじめてのママリ🔰
がん検診をしているとおもいますし、わたしなら様子見ます
ほのぼのママ
排卵出血の可能性もありますよね😅卵がでるときに少量の出血することはありますよ。わたしはたまにありました。
量が多い場合は原因が違うので産婦人科にいかれたほうがいいかと。
はじめてのママリ🔰
がん検診をしているとおもいますし、わたしなら様子見ます
ほのぼのママ
排卵出血の可能性もありますよね😅卵がでるときに少量の出血することはありますよ。わたしはたまにありました。
量が多い場合は原因が違うので産婦人科にいかれたほうがいいかと。
「サプリ・健康」に関する質問
育休中の皆さん、自分のご飯何食べてますか?😭 ダイエットしたいのですが、自分のご飯が一番適当になってしまってダイエットの欠片もありません… また生後4ヶ月から完ミなのですが、産後母乳による食欲増加したまま、今…
アドエア100について。 娘私共に風邪が長引いており、今日親子で病院を受診したところ、私(母)が喘息?の診断を受け、アドエア100という吸引薬を処方されましたが、使うべきか悩んでいます。 3、4週間ほど前から親子で…
今日人間ドッグで血小板が10万と減少していて判定がCでした。こんな指摘を受けたのは初めてです、、 なにが原因なのでしょうか?なにか病気が隠れているんでしょうか?要観察なのですが1ヶ月後くらいにかかりつけにかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
健診は受けているので、様子を見ようと思います!