コメント
はじめてのママリ🔰
えぇー💦それは根に持ちます😳その金額…子どものお小遣いじゃないんですからね💦
義姉には10万包めってことですか?😨あ、義母が義姉に10万ってことですか?
さき
えーーー非常識すぎません🙄🙄🙄??
義両親と義姉3人からですか?????
私ならお義母さんにご祝儀10万って言われたけど、うちらのとき3人で3,000円だったよね????って言ってしまいそうです🙄🙄🙄🙄
ちなみにですが、出産祝いとかどうだったんですか??(すみません、ただ気になって笑)
-
こうこ
3人からです😂😂
旦那には伝えましたが、
旦那も気まずそうにしてました😇
出産祝いはベビー服をくれました😂- 23時間前
-
さき
ベビー服ですかぁ〜友人の出産祝いですよね、、
口出ししないというかほっといてくれるならまぁいいですけど、それで過干渉なら勘弁ですね😂- 21時間前
-
こうこ
なんか事あるごとに残念だなと思います😂
義姉も義姉で甥っ子の出産祝いでお金包んだら、包丁が返ってきました😇
非常識過ぎて私たちと縁切りしたいのかと思いました笑- 7時間前
みい
義母に言っちゃうかもしれませんww
え!?てっきり商品券3000円分かとおもってました!私たちのときはそうだったので😇ってw
-
こうこ
言えませんでした😂
もう基本関わりたくないなぁと思ってます笑笑- 7時間前
はじめてのママリ
え!私なら出しません‼️‼️
商品券1000円が妥当だと思います‼️
-
こうこ
酷いですよね笑
その結婚式も長女が11ヶ月の1番大変な時期でずっと会場の外で1人であやしてました😇- 7時間前
はじめてのママリ🔰
娘と嫁はちがうんですよね、、
-
こうこ
天と地の差があり過ぎて😇
私たちが結婚した時は
式代は出せないけど、せめてドレス姿だけは残してあげてねって旦那に言っていました😇- 7時間前
こうこ
ベイシアの商品券だったのですが、近くにベイシアのお店がなく、ワークマンで使える商品券だったのでほぼ旦那宛てだなって当時思ったことを覚えています😇笑
10万私たちが包めってことです!!!
はじめてのママリ🔰
もうそれならせめて、現金がよかったですね😇
えぇ💦ありえない…
はじめてのママリ🔰
ご主人はそれに対して何も言わないんですか?😣
こうこ
いかにも過ぎて😂😂
複雑な気持ちでしたね笑
ないですよね😇
思い出すだけでイライラします笑
こうこ
旦那は元々、「実家はお金ない」と言っていて諦めてる感じなので義両親に何も言いません😂