コメント
mi
うちは義母と同居ですが、仲良くないし子どもに何も買ってくれないしで、くっそ嫌いです😊
2人目妊娠した時は最後まで報告しませんでしたし、生まれて1度も紹介した事ないです😊
同居してますが(2回目)笑
私なら教えません🤣
mi
うちは義母と同居ですが、仲良くないし子どもに何も買ってくれないしで、くっそ嫌いです😊
2人目妊娠した時は最後まで報告しませんでしたし、生まれて1度も紹介した事ないです😊
同居してますが(2回目)笑
私なら教えません🤣
「義母」に関する質問
産後、義母が手伝いに来てくれて、助かるんですが、やってほしくない家事とやってほしい家事、伝えてますか? わがままなのは承知ですが、私はうちでキッチンを使ってほしくない(キッチン用具の場所とか聞かれて疲れる)…
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
義母への愚痴です(ーー;) 妊娠中、体重管理はとても気にしていました。 義母に、「食べすぎないようにね、今は小さく産もうキャンペーンみたいなもんだから!」 と言われたことがすごくモヤモヤして、旦那に後に伝えたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!笑
同居して紹介してないのすごいです🤣🤣🤣
教えたくないですよね笑
都合よく聞きたいことは連絡してきて、笑