コメント

くらげ
酷過ぎますね💦
本当にどうしてそんなグループ分けにしたのか…。
全グループ男女一緒でいいと思うしもし男女分けたいなら多少人数のばらつきあってもきっちり分ければいいのに1人だけって謎すぎて😨
解決策の提案とあるので決定ではないのでしょうか?
息子さんも遠足を楽しめるグループ分けになりますように…!
くらげ
酷過ぎますね💦
本当にどうしてそんなグループ分けにしたのか…。
全グループ男女一緒でいいと思うしもし男女分けたいなら多少人数のばらつきあってもきっちり分ければいいのに1人だけって謎すぎて😨
解決策の提案とあるので決定ではないのでしょうか?
息子さんも遠足を楽しめるグループ分けになりますように…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます😊
謎すぎますよね💦
全部男女混合グループにするとかならわかるんですけど😥
新任の先生で頼りなさすぎて…余裕がなくてそこまで考えられなかったのか?
息子が真面目な優等生タイプ(あくまで外面です😂)なので、頼めばどうにかなると思ったのか?
はっきり嫌だと言えなかったから先生に電話してと頼まれましたが、いきなり親が介入するのもな…と思い、とりあえず息子には「曖昧な返事はOKと思われちゃうかもしれないから絶対に嫌だと主張しなさい、それでもダメなら先生に電話して話してみるよと伝えて今朝学校に送り出しました。
そしたらどうやら無事にグループ決まったそうです。
結局人数ばらつきありの男女別グループになったとか。
いや、最初からそうすればいいじゃんと思っちゃいました😂