姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…

はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
「園児」に関する質問
夫からの生活費8万でやってます。 8万渡してご飯豪華にならないの?と言われました。 大人2名、幼稚園児1名の家族構成で ・食費6〜7万(米除く) ・日用品携帯代など1万 ・妊婦健診等1万 等で先月は10万超えました💦 私…
切迫自宅安静中(11月出産予定)、産院での接種はなし 上の子幼稚園児のため、夫と子供は接種する これだとみなさんなら自分は打ちますか? 切迫自宅安静中ってところと、いつ入院になってもおかしくないのですごく悩ん…
幼稚園児の子供同士のトラブルなんですが、 Aちゃんがうちの子を引っ掻いたりふざけて押したりします。 前回Aちゃんママがしたの?と聞くとやっていないといいます。 前回は謝りもされずに終わりました。 たぶん今回も聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント