姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
これって実はマウントですか?😭 うちは子供が知的障害があっていまだに発語がありません。出来ることも限られてるのでまだ1歳くらいの発達だと思います💭同じ療育園のママが週3くらい下の子(うちと同級生)を連れて送迎で会…
フルタイムの方がパートより楽…なんてないですよね?!笑 私は普段13時までパートして、子供を幼稚園に迎えに行きます。 最近臨時業務があり、1ヶ月間預かり保育を利用して16時まで仕事をしました。 大変だろうと思って…
年中さんくらいの子って幼稚園から帰ったら 自分で連絡袋を出してもらうとか 給食セットの中身を入れてもらう…とか 何か自分でしてもらってることありますか?💡 ̖́- またこの中ならどれをやらせてみますか?🙌 ※そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント