姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
「英会話」に関する質問
英会話の習い事 レベル別ではなく、学年別でクラスが分かれている教室に通い始めました。 子どもは英語未経験で自分の名前も書けないレベルです。 体験を受け本人の希望もあり習い始めたのですが… 初めてのレッスンが…
幼児期以降にお子さんが英語を何らかの形で習うor家で取り組んでいる方、どこの教室でどんなことを習っていますか?家でどんなことをしていますか? 将来留学に行かせようと思っているので、小さいうちに英語ペラペラを目…
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント