姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
姉妹のまま
年少のときに体験だけしましたが、10分未満で飽きていました😂
パソコンのキーボードとか他のものが気になるようでした…
はじめてのママリ🔰
年少だと25分持たないと思います💦とりあえず体験してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年少だと25分も厳しいんですね…
確かにうちの子も10分じっとできていればいい方です🤣
年少に上がってから長時間座れるようになってから体験させてみたいと思います!
ありがとうございました!
「英会話」に関する質問
公文の体験って何回でもできますか? 年長か1年生の時に硬筆と英語の体験をしました。 しかし、小学生だと週2で〇曜日と〇曜日と指定があり、その日が仕事で無理だったため結局入会しませんでした。 今は仕事を辞めて、…
【習い事を辞めたいです。その理由に悩んでいます。ご教授いただけますと幸いです。】 私には5歳の娘がいます。ASDグレーの診断がおりています。療育にも複数通っていて、その中の1つの事業所で仲良くなったママ友に誘わ…
早めに子供に英語を習わせたいと思っています。記憶力が良いので、英語を習いさせたいのですが、教室に悩んでます🥹来年小学生になる子です😊 ①公文式 ②ECCジュニアなどの英会話教室 もちろん、将来役立つ為にも、英会話力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント