はじめてのママリ🔰
カートに乗せてたので、特に問題なかったです!
しゃん
1歳半です。棚の商品出してます。カートには最近は乗らなくなって歩いて1人でどっか行ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
カートには乗らないですし、商品を手当たり次第棚から出しまくってます😂
私1人で買い物あまり行きません😭
ママリ
してました😫
買い物連れて行けない!!
ってなりましたね😫
今3歳ですがマシになりましたが
子ども用カートとかおさせたらもう最悪です🫠
はじめてのママリ🔰
カートに乗せてたので、特に問題なかったです!
しゃん
1歳半です。棚の商品出してます。カートには最近は乗らなくなって歩いて1人でどっか行ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
カートには乗らないですし、商品を手当たり次第棚から出しまくってます😂
私1人で買い物あまり行きません😭
ママリ
してました😫
買い物連れて行けない!!
ってなりましたね😫
今3歳ですがマシになりましたが
子ども用カートとかおさせたらもう最悪です🫠
「1歳半」に関する質問
ちょっとしんどいんですけど、、、 1歳半の子 今年から保育園に通い出してます! ①6日間の謎の発熱 結果 夏風邪と診断 その後6日間の平熱を過ごし ②2日間の謎の発熱 突発性なのか 手足口なのか 発疹が出始める そ…
1歳半 頭を床に打ちました。 お風呂上がりに子供が立っている状態で体を拭いていたら急に体を沿ってそのまま頭を床に打ちました。 急だったので間に合わなかったです。申し訳ないです。 床は3センチの柔らかいやつを敷…
2歳7ヶ月の息子、切り替えが苦手? 1歳半で、人よりも物に興味があり、あまり周りに興味がない、目が合わない、共有の指さしがない、言葉がでない、を理由に検査をして療育に繋げてもらいました。 保育園での様子を聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント