はじめてのママリ🔰
カートに乗せてたので、特に問題なかったです!
しゃん
1歳半です。棚の商品出してます。カートには最近は乗らなくなって歩いて1人でどっか行ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
カートには乗らないですし、商品を手当たり次第棚から出しまくってます😂
私1人で買い物あまり行きません😭
ママリ
してました😫
買い物連れて行けない!!
ってなりましたね😫
今3歳ですがマシになりましたが
子ども用カートとかおさせたらもう最悪です🫠
はじめてのママリ🔰
カートに乗せてたので、特に問題なかったです!
しゃん
1歳半です。棚の商品出してます。カートには最近は乗らなくなって歩いて1人でどっか行ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
カートには乗らないですし、商品を手当たり次第棚から出しまくってます😂
私1人で買い物あまり行きません😭
ママリ
してました😫
買い物連れて行けない!!
ってなりましたね😫
今3歳ですがマシになりましたが
子ども用カートとかおさせたらもう最悪です🫠
「遊び」に関する質問
子供を幼稚園の延長預かりに預けてる間に、遊びに行くのはアリ⋯でしょうか?? 就労とは関係なく、お金払えば延長使えます! 預ける時間は9時半〜18時半になります。 (延長用バスで帰ってくるので帰宅時は18時半固定で…
聞き流すしかないの分かってますが、働かないママってそんなにダメなんですか? 働きたくても働けないです。今でもキャパオーバーです。 発達障害ありの年中の長男 幼稚園→週4で各所療育にも連れて行ってます。一緒に受け…
小学生のお子さん(低学年)が約束を守らなかった時はどうしてますか? 友達と遊んでて約束の帰宅時間を守りませんでした。もう何度もあります。都度botのトークで言い訳の連絡は来てます。〇〇分には絶対帰るから!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント