コメント
✩sea✩
私自身、片耳37~39dBの片耳軽度難聴です。
もう片方は12~14dBなので、健聴です。
一応、40くらいでも、耳のそばで話してもらえれば、聞きとれますよ。
後ろからの声掛けや、ザワザワうるさいところだと、言葉が聞き取りにくいかもしれません💦
✩sea✩
私自身、片耳37~39dBの片耳軽度難聴です。
もう片方は12~14dBなので、健聴です。
一応、40くらいでも、耳のそばで話してもらえれば、聞きとれますよ。
後ろからの声掛けや、ザワザワうるさいところだと、言葉が聞き取りにくいかもしれません💦
「新生児」に関する質問
今体重が4キロちょっと女の子なんですが、新生児サイズのオムツはいつ卒業していけばいいんでしょうか… 5キロ手前から?5キロ6キロまでは耐えるんですかね? あくまで目安だとは思いますが、何基準でサイズアップすればい…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
12月末に出産予定ですが 入院バックっていつ頃用意しますか🤔? 2人目ということもあり なんかのんびりしてます🫠笑 1人目の時はもう用意してたっけ… 全く覚えてない😇💔笑 新生児に必要な肌着とかも まだ何も購入してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
やはりやや聞き取りにくいこともあるんですね😢