お仕事 現在直雇用でパートで務めているのですが、5ヶ月程掛け持ちで業務委託で… 現在直雇用でパートで務めているのですが、5ヶ月程掛け持ちで業務委託で仕事もしていました。 この場合現在務めている会社での年末調整は不要になるのでしょうか? 確定申告のみになりますか?💦 最終更新:11月15日 お気に入り 1 パート 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 両方必要なので、年末調整と確定申告両方します! 11月13日 はじめてのママリ やはりそうですよね、、💦 会社から確定申告するなら年末調整不要ですか?と聞かれまして😥 11月13日 はじめてのママリ🔰 ちょっと不思議な会社なんですね。 当然両方必要ですよ😃 11月13日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、💦
会社から確定申告するなら年末調整不要ですか?と聞かれまして😥
はじめてのママリ🔰
ちょっと不思議な会社なんですね。
当然両方必要ですよ😃
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️