サプリ・健康 昨日親指を怪我してしまいました。手洗いをするたびに絆創膏を取り替え… 昨日親指を怪我してしまいました。手洗いをするたびに絆創膏を取り替えないといけないのですが、何かいい方法ありませんか? 最終更新:11月13日 お気に入り 親 怪我 手洗い nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水絆創膏みたいなやつ(透明で厚みのあるもの)だと剥がれにくいと思いますが、どうですか? 11月13日 nn ありがとうございます!探してみます!! 11月13日 Ayaka キズパワーパットを5日位貼っていれば大丈夫ですよ。 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます!探してみます!!